Создаем и заполняем маршрутные документы

📰 Создаем и заполняем маршрутные документы 📰

Привет, друзья!
Сегодня поговорим про маршрутные документы.

На Нулевом километре мы постарались максимально упростить задачу по заполнению документов, чтобы осталось больше времени на подготовку к походу и общение с участниками.
Тот, кто заполнял маршрутную книжку или маршрутный лист, поймет!

Создание и заполнение “Маршрутных документов” происходит на странице редактирования похода. Если вы сомневаетесь в выборе документа, который необходимо создать, то внимательно прочитайте представленное описание. Если вы все еще сомневаетесь в правильности выбора, лучше проконсультируйтесь у кого-то более опытного по поводу данных документов и их назначений.
В основной части находятся “разделы Маршрутного документа”, которые необходимо заполнить (хотя некоторые поля автоматически заполнятся без вас). Все разделы имеют цветовой индикатор в виде зеленого круга. Он показывает на сколько в данном разделе заполнена обязательная информация.
- Разделы синего цвета - активны для редакторов похода и доступны для редактирования.
- Разделы серого цвета заполняются работником МКК и недоступны редакторам похода.

Заполняйте поля маршрутных документов, и отсылайте в МКК на согласование и рецензию. Как только получите все подтверждения, то просто скачайте и распечатайте готовый документ. Да, распечатать все-таки придется, т.к. книжку нужно взять с собой в поход с подписью и печатью МКК. Но всю работу по заполнению Вы сможете сделать в профиле созданного похода.

Круто, не правда ли?)

Регистрируйтесь на Сайте https://nullkm.ru, вступайте в Группу и приглашайте друзей.