Организации на Нулевом километре

Организации на Нулевом километре!

Многие уже заметили, что на сайте есть такой элемент, как “Организация”. У нас спрашивают: “Зачем она? Какая польза?”.

Ответить можно было бы двумя словами, но хочется рассказать поподробнее.

Если Вы создали свою организацию на НК (Нулевом километре), то теперь сможете полноценно заявить о себе и люди, связанные с туризмом об этом обязательно узнают!

В организации Вы можете:
👉 публиковать свои собственные маршруты, походы или мероприятия, приглашая туда людей.
👉 накапливать туристическое портфолио, т.к. все организованные Вами маршруты и мероприятия будут видны на сайте в профиле организации. А ещё они будут видны в общих списках (походы или мероприятия), и следовательно больше потенциальных участников о них узнает!
👉 указать публичные данные об организации (контакты, список сотрудников, время работы и т.п.)
👉 публиковать новости, которые будут видны в общей новостной ленте сайта либо в Вашем собственном блоге
👉 выложить необходимые документы для общего использования

Из всех туристских организаций мы отдельно выделили Федерации спортивного туризма и МЧС. Для них на сайте есть исключительные возможности и инструменты для работы.

Для сотрудников МЧС мы предусмотрели возможности по приему заявок на регистрацию туристских групп и их маршрутов. Если организация конкретного субъекта РФ создана на сайте, то любой организатор маршрута, может подать заявку и быть уверенным, что заявка будет обработана.

На сегодняшний день, мы имеем возможность регистрировать группы в ГУ МЧС России по Республике Карелия.

После заполнения формы, Вам на почту автоматически придет письмо с номером заявки, а подробности мы отправим сразу на рабочую почту конкретного отделения МЧС России.

Что касается Федераций спортивного туризма, то к ним у Нулевого километра особое отношение!

Создать такую федерацию немного сложнее обычного - чтобы после создания у Вас появились необходимые для работы инструменты, нужно выслать на проверку документ, подтверждающий аккредитацию в Федерации спортивного туризма России. Но зато после этого у Вас появятся все возможности для работы:
💪 дистанционное рассмотрение и подтверждение маршрутных документов (маршрутная книжка, маршрутный лист либо отчет о походе) со статусом “официально”
💪 просмотр статистики и подведение итогов по маршрутам своего региона (либо соседних регионов)
💪публикация полномочий МКК и реестра выпускающих членов МКК
💪 основные возможности всех организаций на сайте

Если у Вас Федерация спортивного туризма, турклуб, школа, центр туризма, турфирма или другая организация, но об этом еще не знает аудитория Нулевого километра, то совершенно непонятно, чего же Вы ждете.. Вперед, это не сложно!